Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Mungitura: Efficienza, sostenibiliTà ed equAlità
Progetto
L'obiettivo del progetto è quello di trasferire conoscenze ed effettuare azioni informative sulle tematiche della mungitura, qualità del latte ed efficienza dell'allevamento
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti
SANDRUCCI ANNA ALFEA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Principale
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA - Agricoltura
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
(ottobre 1, 2017 - settembre 30, 2019)
Durata progetto
24 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni (2)
MILKUP, la web application di meta, un progetto per la mungitura
GRANA PADANO INSIEME
NEW BUSINESS MEDIA
2023
Articolo
The use of integrated data collection system to evaluate milking performance, microclimatic condition and cows’ behaviour
ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE
TAYLOR & FRANCIS
2020
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"