Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

PROcessi e Tecnologie innovativi per l’Utilizzo di Sorgo come fonte di nuovi ingredienti per l’industria alimentare

Progetto
  • Dati Generali

Dati Generali

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

RL_DG-UNI - Bandi DG Università, ricerca e open innovation

Finanziatore

REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

PANIFICIO CREMONA ITALIA S.R.L.

Periodo di attività

Dicembre 6, 2016 - Dicembre 5, 2018

Durata progetto

24 mesi
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0