Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Robot di mungitura e resilienza nel settore lattiero-caseario: Equilibrio tra redditività, ambiente e QUAlità dei prodotti (REQUA)

Progetto
Buone pratiche nella mungitura robotizzata per migliorare sostenibilità, benessere animale e qualità del latte
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

SANDRUCCI ANNA ALFEA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Principale  

Tipo

RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura

Finanziatore

REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO

Periodo di attività

Luglio 31, 2025 - Gennaio 30, 2027

Durata progetto

18 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore AGRI-09/C - Zootecnia speciale
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0