Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Robot di mungitura e resilienza nel settore lattiero-caseario: Equilibrio tra redditività, ambiente e QUAlità dei prodotti (REQUA)
Progetto
Buone pratiche nella mungitura robotizzata per migliorare sostenibilità, benessere animale e qualità del latte
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Dati Generali
Partecipanti
SANDRUCCI ANNA ALFEA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Principale
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
Luglio 31, 2025 - Gennaio 30, 2027
Durata progetto
18 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
SSD
Settore AGRI-09/C - Zootecnia speciale