Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Microrganismi autoctoni e fitodepurazione per la sicurezza e la sostenibilità del burro e dei formaggi a latte crudo prodotti in Valle Camonica e nel Sebino Bresciano (MIFISSO)
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
DE NONI IVANO
principal investigator
Dipartimenti coinvolti (2)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore (2)
REGIONE LOMBARDIA - Agricoltura
Organizzazione Esterna
REGIONE LOMBARDIA - Agricoltura
Ente Finanziatore
Capofila
CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GRANA PADANO
Periodo di attività
(settembre 1, 2019 - agosto 31, 2022)
Durata progetto
36 mesi