Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Strategie innovative nell'alimentazione della bovina da latte: confronto e scambio tra allevatori, tecnici e mondo della ricerca

Progetto
Attraverso azioni informative e dimostrative, il presente progetto - che vede coinvolti l'università degli Studi di Milano (UNIMI) e l'Associazione Regionale Allevatori della Lombardia (ARAL) - si propone di divulgare e fornire agli allevatori, e in particolare ai giovani imprenditori, elementi di conoscenza e strumenti innovativi al fine di valorizzare e rendere più efficace la gestione dell'allevamento e dell'alimentazione delle bovine da latte in termini di sostenibilità ambientale e di qualità delle produzioni.
  • Dati Generali

Dati Generali

Partecipanti

RAPETTI LUCA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Principale  

Tipo

RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura

Finanziatore

REGIONE LOMBARDIA - Agricoltura, sovranità alimentare e foreste
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO

Periodo di attività

Novembre 1, 2017 - Ottobre 31, 2019

Durata progetto

24 mesi
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0