Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Nuove formulazioni casearie per l'innovazione dei formaggi a pasta filata
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
DE NONI IVANO
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
CASEIFICIO SANGIOVANNI S.R.L.
Periodo di attività
Gennaio 1, 2017 - Dicembre 31, 2018
Durata progetto
24 mesi