Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Soluzioni innovative e sostenibili per migliorare il benessere animale nelle stalle fisse dell’area del Parmigiano Reggiano (SLEGAMI)

Progetto
Il progetto si propone di individuare soluzioni innovative e sostenibili dal punto di vista ambientale ed economico per migliorare il benessere animale nelle stalle a stabulazione fissa. Lo scopo finale è di ottenere una filiera produttiva con plus di qualità aggiuntivi alla DOP, capaci di cogliere le richieste del consumatore attento all’eticità delle produzioni così come alla sostenibilità che sottende al cibo che acquista. L’elemento chiave di eticità e sostenibilità individuato per la filiera è il benessere animale.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

CANALI ELISABETTA MARIA BIANCA FRANCESCA A   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali   Principale  

Tipo

REG - Bandi Regionali

Finanziatore

REGIONE EMILIA-ROMAGNA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

Fondazione CRPA Studi Ricerche (IRIS)

Periodo di attività

Aprile 29, 2020 - Ottobre 28, 2022

Durata progetto

30 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0