Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Studio esplorativo sull’effetto delle frazioni polifenoliche ottenute da prodotti della dieta mediterranea in modelli in vitro collegati alla “frailty in aging”.
Progetto
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Dati Generali
Partecipanti
PERNA SIMONE
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
PSR_LINEA4_ / Piano di sviluppo di ricerca - Chiamate dirette - Linea 4
Finanziatore
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Periodo di attività
(luglio 1, 2024 - giugno 30, 2026)
Durata progetto
24 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
SSD old (valido fino al 24/06/2024)
Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate