Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Piano di Sostegno alla Ricerca 2015-2017 - Linea 2 "Dotazione annuale per attività istituzionali" (anno 2020)

Progetto
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

CORTESI PAOLO   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

PSR_LINEA2_ / Piano di sviluppo di ricerca - Dotazioni dipartimentali - Linea 2

Finanziatore

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Periodo di attività

Gennaio 1, 2020 - Dicembre 31, 2020

Durata progetto

12 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore AGR/12 - Patologia Vegetale

Pubblicazioni

Pubblicazioni

Okra (Abelmoschus esculentus) Powder Production and Application in Gluten-Free Bread: Effect of Particle Size 
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
SPRINGER
2022
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0