Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Food for future: 3D plant-derived structures to produce adipose tissue as innovative food ingredient for cultured meat
Progetto
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Dati Generali
Partecipanti
DI GIANCAMILLO ALESSIA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze Biomediche per la Salute
Principale
Tipo
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Finanziatore
MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
POLITECNICO DI MILANO
Periodo di attività
(settembre 28, 2023 - settembre 27, 2025)
Durata progetto
24 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
Settore ERC
PE11_1 - Engineering of biomaterials, biomimetic, bioinspired and bio-enabled materials - (2022)