Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

LIVE-HAZE HAZELNUT INDUSTRIAL BY-PRODUCT INCLUSION IN LIVESTOCK CHAINS IN ITALY

Progetto
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

PRAVETTONI DAVIDE   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali   Principale  

Tipo

PRIN2020 - PRIN bando 2020

Finanziatore

MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TORINO

Periodo di attività

Maggio 8, 2022 - Maggio 7, 2025

Durata progetto

36 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore VET/08 - Clinica Medica Veterinaria

Pubblicazioni

Pubblicazioni (3)

A randomized clinical trial to examine hazelnut skin extract's effects on diarrhea and bronchopneumonia incidence, growth rate, antioxidant status, and fecal microbiota in neonatal dairy heifers 
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE
ELSEVIER : AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Upgrading hazelnut skins: Green extraction of polyphenols from lab to semi-industrial scale 
FOOD CHEMISTRY
ELSEVIER
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Editorial: Efforts to reduce feed-food competition 
FRONTIERS IN VETERINARY SCIENCE
FRONTIERS MEDIA S.A.
2023
Articolo
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0