Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Metodi chimici innovativi per l'identificazione di specie nei prodotti alimentari a base di carne
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
CHIESA LUCA MARIA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Principale
Tipo
MIS - Bandi Ministero Salute
Finanziatore
MINISTERO DELLA SALUTE
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DELLA PUGLIA E DELLA BASILICATA
Periodo di attività
Dicembre 15, 2017 - Dicembre 14, 2019
Durata progetto
24 mesi