Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Metodi chimici innovativi per l'identificazione di specie nei prodotti alimentari a base di carne
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
CHIESA LUCA MARIA
principal investigator
Dipartimenti coinvolti (2)
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Principale
Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)
Aggregata
Tipo
MIS - Bandi Ministero Salute
Finanziatore (2)
MINISTERO DELLA SALUTE
Organizzazione Esterna
MINISTERO DELLA SALUTE
Ente Finanziatore
Capofila
ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DELLA PUGLIA E DELLA BASILICATA
Periodo di attività
(dicembre 15, 2017 - dicembre 14, 2019)
Durata progetto
24 mesi