Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Strategie per il miglioramento della produzione di vitigini autoctoni dell'Oltrepò Pavese in condizioni di stress idrico: sperimentazione in campo con microrganismi promotori di crescita radicale su un vigneto di nuovo impianto

Progetto
L'attività sarà finalizzata all'ottenimento della biomassa di batteri già selezionati, alla batterizzazione di cira 4500 barbatelle per l'impianto di un vigneto di circa un ettaro di superficie presso la Tenuta Le Frecce e allo studio della stabilità e dell'evoluzione di microbioma radicale nel primo anno dell'impianto.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

BORIN SARA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

CONTR_FONN - Contratti di ricerca finanziata da altre Fondazioni

Finanziatore

FONDAZIONE AVV. FERNANDO BUSSOLERA E LINA BRANCA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Periodo di attività

Febbraio 5, 2019 - Febbraio 4, 2022

Durata progetto

36 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0