Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

FILIERA SUINICOLA SOSTENIBILE - Valorizzazione dei prodotti tradizionali della salumeria trentina attraverso la certificazione di benessere animale e sostenibilità ambientale

Progetto
L’obiettivo generale del Piano Strategico che si intende presentare consiste in azioni volte alla valorizzazione della filiera i prodotti tradizionali della salumeria trentina e all'aumento della competitività del settore attraverso l’apertura a nuovi mercati nazionali e internazionali. Tale obiettivo si raggiungerà attraverso lo sviluppo di una filiera certificata che integrerà all'attuale sistema Qualità Trentino, nato all'interno del progetto Origine Garantita Trentino salumi, un ulteriore controllo a garanzia di elevati standard di benessere animale e di sostenibilità ambientale.
  • Dati Generali

Dati Generali

Partecipanti

CANALI ELISABETTA MARIA BIANCA FRANCESCA A   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti (2)

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali   Principale  
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Aggregata  

Tipo

AL - Altre Amministrazioni Locali

Finanziatore

PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

CENTRO RICERCHE PRODUZIONI ANIMALI - C.R.P.A. SOC. CONS.P.A.

Periodo di attività

Gennaio 1, 2018 - Giugno 30, 2019

Durata progetto

18 mesi
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0