Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

The application of innovative fundamental food-structure-property relationships to the design of foods for health, wellness and pleasure.

Progetto
  • Dati Generali

Dati Generali

Partecipanti

PIAZZA LAURA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  

Tipo

COST - Azioni Cost

Finanziatore

EUROPEAN COMMISSION
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO

Periodo di attività

Gennaio 1, 2014 - Novembre 21, 2014

Durata progetto

10 mesi
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0