Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Formulazione di un nuovo prodotto caseario magro probiotico
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
DE NONI IVANO
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
cissva Cooperativa Agricola (IRIS)
Periodo di attività
(giugno 30, 2012 - dicembre 29, 2013)
Durata progetto
18 mesi