Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Progetto di ricerca sulle pratiche di raccolta e consumo alimentare di erbe e frutti spontanei nelle aree alpine della Lombardia (il caso della Val Chiavenna)
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
ALLOVIO STEFANO
Responsabile scientifico
Tipo
RL_DG-UNI - Bandi DG Università, ricerca e open innovation
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
Luglio 27, 2011 - Luglio 26, 2012
Durata progetto
12 mesi