Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Improving the enabling environment and public awareness for innovation in the South-Est-european food sector hrough transaltional collaboration

Progetto
Il progetto è finalizzato a migliorare la capacità di favorire l'innovazione nelle istituzioni che supportano il settore alimentare e a promuovere le conoscenze sui benefici dell'innovazione, facilitando la cooperazione transnazionale fra le piattaforme tecnologiche nazionali nell'ambito alimentare e le istituzioni correlate.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti (5)

BANTERLE ALESSANDRO DAVIDE FRANCESCO VITTORIO MASSIMO   Responsabile scientifico  
BALDI LUCIA   Partecipante  
CAVALIERE ALESSIA   Partecipante  
DE MARCHI ELISA   Partecipante  
STRANIERI STEFANELLA   Partecipante  

Tipo

DGRUP - Programmi della DG Regional and Urban Policy (REGIO)

Finanziatore

EUROPEAN COMMISSION
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

Hungarian Science and Technology Foundation (IRIS)

Periodo di attività

Marzo 1, 2011 - Febbraio 28, 2014

Durata progetto

36 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (3)


10 - INDUSTRIE ALIMENTARI

11 - INDUSTRIA DELLE BEVANDE

LS9_6 - Food sciences - (2013)

Parole chiave

FOOD INNOVATION AND TECHNOLOGY
No Results Found
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0