Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Applicazione di tecniche spettroscopiche (UV-visibile, FT-NIR, FT-IR) per la verifica dell'origine di oli extra vergini di oliva e valutazione dell¿attitudine alla frittura di oli vergini di girasole.
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
CASIRAGHI ERNESTINA MARIA
principal investigator
Dipartimenti coinvolti
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE (attivo dal 01/11/1985 al 27/04/2012)
Principale
Tipo
PRIN2009 - PRIN bando 2009
Finanziatore (2)
MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Organizzazione Esterna
MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' POLITECNICA DELLE MARCHE
Periodo di attività
(ottobre 17, 2011 - ottobre 16, 2013)
Durata progetto
24 mesi