Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Il sapore delle parole : la terminologia inglese d’origine italiana del cibo

Articolo
Data di Pubblicazione:
2006
Citazione:
Il sapore delle parole : la terminologia inglese d’origine italiana del cibo / L. Pinnavaia. - In: MOTS PALABRAS WORDS. - ISSN 1720-3708. - 7:(2006), pp. 7-23.
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Elenco autori:
L. Pinnavaia
Autori di Ateneo:
PINNAVAIA LAURA ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/40233
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori


Settore L-LIN/12 - Lingua e Traduzione - Lingua Inglese
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.0.1