Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Competitività e globalizzazione nell'industria alimentare

Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
2007
Citazione:
Competitività e globalizzazione nell'industria alimentare / A. Banterle, A. Olper - In: Leve strategiche per lo sviluppo dei sistemi territoriali a vocazione agro-alimentare / [a cura di] G.P. Cesaretti, D. Regazzi. - Milano : Franco Angeli, 2007. - ISBN 9788846486738. - pp. 159-207 (( Intervento presentato al 14. convegno Leve strategiche per lo sviluppo dei sistemi territoriali a vocazione agro-alimentare tenutosi a Napoli nel 2006.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
A. Banterle, A. Olper
Autori di Ateneo:
BANTERLE ALESSANDRO DAVIDE FRANCESCO VITTORIO MASSIMO ( autore )
OLPER ALESSANDRO ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/37562
Titolo del libro:
Leve strategiche per lo sviluppo dei sistemi territoriali a vocazione agro-alimentare
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori


Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.0.1