Data di Pubblicazione:
2013
Citazione:
Distribuzione automatica di alimenti e bevande : aspetti tecnici e igienico-sanitari / L. Vallone. ((Intervento presentato al convegno Distribuzione automatica di alimenti e bevande : tutela del consumatore : workshop tenutosi a Bari nel 2013.
Abstract:
Il Vending (o distribuzione automatica) è uno strumento di uso quotidiano per milioni di utenti di tutte le categorie sociali, facile da trovare nei più diversi contesti - da quello lavorativo a quello scolastico, agli ospedali, ai luoghi di transito e di aggregazione -, capillarmente diffuso su tutto il territorio. Il Vending offre un servizio importante, perché garantisce, senza limiti di orario e con la massima facilità di accesso e di utilizzo, la possibilità di soddisfare esigenze e bisogni diversi.
I prodotti forniti vanno dalle bevande calde, fredde, agli snack e in alcuni casi anche a preparazioni ready-to-eat.
Per tutelare la salute del consumatore va posta grande attenzione alla qualità del servizio e alla qualità dei prodotti, in particolar modo curandone gli aspetti igienico-sanitari.
Tipologia IRIS:
14 - Intervento a convegno non pubblicato
Elenco autori:
L. Vallone
Link alla scheda completa: