MORETTI V.M., ALBERTINI A., BELLAGAMBA F., MENTASTI T., VALFRE' F., POLIDORI P. (1997). Presenza di D-amminoacidi liberi nel latte ed in formaggi tipici derivati. INDUSTRIE ALIMENTARI, vol. 1, p. 896-898, ISSN: 0019-901X
Articolo
Data di Pubblicazione:
1997
Citazione:
MORETTI V.M., ALBERTINI A., BELLAGAMBA F., MENTASTI T., VALFRE' F., POLIDORI P. (1997). Presenza di D-amminoacidi liberi nel latte ed in formaggi tipici derivati. INDUSTRIE ALIMENTARI, vol. 1, p. 896-898, ISSN: 0019-901X / V.M. Moretti, A. Albertini, F. Bellagamba, T. Mentasti, F. Valfrè, P. Polidori. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 1:(1997), pp. 896-898.
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Elenco autori:
V.M. Moretti, A. Albertini, F. Bellagamba, T. Mentasti, F. Valfrè, P. Polidori
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