Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Sea food by-products valorization for biomedical applications: evaluation of their wound regeneration capabilities in an Ex vivo skin model

Articolo
Data di Pubblicazione:
2024
Citazione:
Sea food by-products valorization for biomedical applications: evaluation of their wound regeneration capabilities in an Ex vivo skin model / G. Zivelonghi, L. Melotti, A. Carolo, A. Venerando, M. Roncoroni, G. Martinelli, L. Maccatrozzo, S. Marzorati, M. Sugni, M. Patruno. - In: FRONTIERS IN VETERINARY SCIENCE. - ISSN 2297-1769. - 11:(2024 Nov 18), pp. 1491385.1-1491385.18. [10.3389/fvets.2024.1491385]
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Keywords:
antioxida; circular economy; collagen-based wound dressing; ex vivo organ culture; innovative therapies; regenerative medicine; skin; wound healing
Elenco autori:
G. Zivelonghi, L. Melotti, A. Carolo, A. Venerando, M. Roncoroni, G. Martinelli, L. Maccatrozzo, S. Marzorati, M. Sugni, M. Patruno
Autori di Ateneo:
MARZORATI STEFANIA ( autore )
SUGNI MICHELA ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/1118631
Progetto:
Byproduct Recycling: Innovative TEchnology from the Sea (BRITEs)
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Settore BIOS-03/A - Zoologia

Settore CHEM-06/A - Fondamenti chimici delle tecnologie
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0