Analisi dimensionale dei globuli di grasso nel latte di scrofa : effetto del contenuto di lipidi, dello stadio di lattazione e comparazione con il latte bovino
Articolo
Data di Pubblicazione:
2009
Citazione:
Analisi dimensionale dei globuli di grasso nel latte di scrofa : effetto del contenuto di lipidi, dello stadio di lattazione e comparazione con il latte bovino / M. Faustini, C.A. Colombani, D. Vigo, R. Communod, V. Russo, T. Chlapanidas, E. Munari, A. Morandotti, M.L. Torre. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 63:(2009), pp. 40-42. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 63. convegno Convegno nazionale tenutosi a Udine nel 2009.
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Elenco autori:
M. Faustini, C.A. Colombani, D. Vigo, R. Communod, V. Russo, T. Chlapanidas, E. Munari, A. Morandotti, M.L. Torre
Link alla scheda completa: