La supplementazione orale di acidi grassi n-3 e melatonina puo’ ridurre il declino cognitivo nei pazienti affetti da mild cognitive impairment
Abstract
Data di Pubblicazione:
2010
Citazione:
La supplementazione orale di acidi grassi n-3 e melatonina puo’ ridurre il declino cognitivo nei pazienti affetti da mild cognitive impairment / M. Rondanelli, A. Opizzi, M. Mozzoni, M. Faliva, E. Grossi, B.A. Cestaro, R. Cazzola. - In: ADI MAGAZINE. - ISSN 2280-6830. - 4:14(2010 Dec), pp. 559-560. ((Intervento presentato al 19. convegno Nazionale ADI - Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica tenutosi a Napoli nel 2010.
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Keywords:
Mild cognitive impairment ; omega-3 fatty acids ; melatonin
Elenco autori:
M. Rondanelli, A. Opizzi, M. Mozzoni, M. Faliva, E. Grossi, B.A. Cestaro, R. Cazzola
Link alla scheda completa: