Lactic Acid Bacteria to produce cereal-based riboflavin-enriched foods
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
2013
Citazione:
Lactic Acid Bacteria to produce cereal-based riboflavin-enriched foods / A. Franza, F. Console Fabio, P. Russo, G. Spano, V. Capozzi - In: CBL2013, 19eme colloque du Club des Bacteries Lactiques[s.l] : Société Française de Microbiologie (SFM), 2013. (( Intervento presentato al 19. convegno CBL2013, 19eme colloque du Club des Bacteries Lactiques tenutosi a Bordeaux nel 2013.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Keywords:
Lactic acid bacteria; riboflavin; cereals based food
Elenco autori:
A. Franza, F. Console Fabio, P. Russo, G. Spano, V. Capozzi
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
CBL2013, 19eme colloque du Club des Bacteries Lactiques