Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Attenzione agli aminoacidi per ridurre la proteina nella razione
Public Engagement
Pubblicazione di articolo tecnico destinato a operatori del settore zootecnico non accademico, su rivista a diffusione nazionale
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(gennaio 1, 2022 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
L'obiettivo è la divulgazione, a un pubblico non accademico, dei risultati degli studi e delle ricerche effettuati nel settore suinicolo descritto nell'articolo in oggetto
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
GALASSI GIANLUCA
(Organizzatore)