Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Unicità, vantaggi e svantaggi dell'alimentazione delle bovine da latte in montagna

Public Engagement
Intervento nell'ambito della 2 ed dell'evento "La transumanza dei bergamini"
Sede dell’iniziativa:
Lodi, università
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 2, 2021
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Discussione inerente la gestione dell'allevamento delle bovine da latte in montagna

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali (Partecipante)

Afferenze

Referenti

SAVOINI GIOVANNI (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0