Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Unicità, vantaggi e svantaggi dell'alimentazione delle bovine da latte in montagna
Public Engagement
Intervento nell'ambito della 2 ed dell'evento "La transumanza dei bergamini"
Sede dell’iniziativa:
Lodi, università
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(ottobre 2, 2021 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Discussione inerente la gestione dell'allevamento delle bovine da latte in montagna
Tipo
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (*)
Strutture collegate (2)
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
(Partecipante)
Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)
(Partecipante)
Afferenze
Referenti
SAVOINI GIOVANNI
(Altro)