Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Alimentazione dei piccoli ruminanti tra sostenibilità e qualità delle produzioni
Public Engagement
Organizzazione webinar SIPAOC "Alimentazione dei piccoli ruminanti tra sostenibilità e qualità delle produzioni"
Sede dell’iniziativa:
Zoom
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(maggio 27, 2021 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Divulgare le consocenze sui progressi nel campo dell'alimentazione degli ovini e dei caprini
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
MATTIELLO SILVANA
(Organizzatore)