Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Les régimes riches en aliments d’origine végétale sont de plus en plus reliés à la longévité et au vieillissement en bonne santé
Public Engagement
Rassegna sugli effetti salutistici degli alimenti di origine vegetale.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(febbraio 1, 2021 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Fornire al pubblico nozioni scientificamente valide sugli effetti salutistici degli alimenti diorigine vegetale
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
IRITI MARCELLO
(Organizzatore)