Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Strutture

É possibile valutare la sostenibilità ambientale della produzione di latte? Come alimentare le bovine da latte per ridurre l'impatto ambientale.

Public Engagement
Nell’ambito dei progetti FORAGE4CLIMATE e FEEDINNOVA sono previsti incontri con gli studenti degli Istituti Tecnici Agrari per attività formative e scambio di idee tra mondo della ricerca e quello della scuola al fine di sensibilizzare i futuri operatori del settore sulle tematiche della sostenibilità ambientale.
Sede dell’iniziativa:
Istituto di Istruzione Superiore “ITALO CALVINO” via Karl Marx 4, 20090, Opera Noverasco (MI)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 24, 2020
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Illustrare agli studenti le principali problematiche legate alla sostenibilità ambientale delle produzioni zootecniche.

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti (3)

COLOMBINI STEFANIA (Organizzatore)
RAPETTI LUCA (Organizzatore)
SANDRUCCI ANNA ALFEA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0