Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Soia, dalla coltivazione alla tavola: la filiera e l’impatto ambientale (video + articolo). In: sito web Corriere della Sera

Public Engagement
Importazione e utilizzo della soia per l'alimentazione degli animali, avicoli in particolare, e impatto sul global warming. Il video e l'articolo riportano passaggi di un'intervista a Jacopo Bacenetti.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Dicembre 16, 2020
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Sensibilizzare la società civile rispetto al global warming e, più in generale, rispetto agli effetti negativi della coltivazione, dell'importazione e dell'impiego della soia nell'alimentazione animale.

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 13: Climate action

Afferenze

Referenti

BACENETTI JACOPO (Responsabile scientifico)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.2.0