Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Effetti di una dieta ad alto contenuto di ferro sull'assetto marziale di pazienti affetti da malattia celiaca.

Public Engagement
Valutare se un intake di ferro dall'alimentazione favorisce un rialzo della ferritina in donne ipoferritinemiche celiache.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 14, 2016
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Valutare in pazienti celiache ipoferritinemiche se un intake di ferro alimentare possa uguagliare un intake ferroso da ferro-solfato orale.

Tipo

Iniziative di tutela della salute

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

DONEDA LUIGIA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0