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  1. Terza Missione

BBC: trasmissione televisiva Future Foods. La preparazione e le caratteristiche della bistecca alla fiorentina

Public Engagement
Nell'ambito di una trasmissione della BBC sulla cucina di diversi paesi del mondo, la prof.ssa Arnoldi, esperta delle reazioni che avvengono durante la cottura della carne, ha commentato la preparazione di una bistecca alla fiorentina durante l'esibizione di uno chef in provincia di Siena e le reazioni chimiche che portano allo sviluppo dell'aroma
Sede dell’iniziativa:
Siena
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 12, 2016
  • Dati Generali

Dati Generali

Obiettivi

Questa serie di documentari televisivi della BBC è dedicata ad un circuito internazionale (Discovery Channel e simili). Ha lo scopo di far conoscere alimenti di tutti i paesi del mondo, con il supporto di approfondite spiegazioni scientifiche. Questo specifico documentario era dedicato alla bistecca alla fiorentina, una eccellenza italiana.

Tipo

Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Farmaceutiche (Coordinatore/Organizzatore)
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