Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Giornata informativo/dimostrativa nell’ambito del Progetto FEEDINNOVA: "Tra tradizione e innovazione: valorizzazione dei foraggi di montagna per la bovina da latte"

Public Engagement
Dimostrazione sul razionale impiego dei foraggi del contesto montano per l’azienda zootecnica da latte per una valorizzazione e sostegno dell’ambiente, in grado di rafforzare il legame con il prodotto e il consumatore.
Sede dell’iniziativa:
Azienda Agricola AL BAITIN, via dali crosceta 98, 23041 Livigno (SO) e Latteria Livigno, via Pemont 911, 23041 Livigno (SO).
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 8, 2019
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Dimostrare come i foraggi del contesto montano rappresentino un’opportunità per l’azienda zootecnica da latte di valorizzazione e sostegno dell’ambiente, in grado di rafforzare il legame con il prodotto e il consumatore.

Tipo

Altre iniziative di Public Engagement

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori


LS9_3 - Animal sciences (including animal husbandry, aquaculture, fisheries, animal welfare) - (2016)

Afferenze

Referenti (3)

COLOMBINI STEFANIA (Organizzatore)
GALASSI GIANLUCA (Organizzatore)
RAPETTI LUCA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0