Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Ridotte emissioni se la dieta è controllata

Public Engagement
RIVISTA DI SUINICOLTURA - ISSN:0035-662X vol. 58 (6)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 6, 2017
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Il lavoro riporta le indicazioni per ridurre le emissioni di azoto attraverso la gestione alimentare

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti (2)

PROVOLO GIORGIO MARIO (Organizzatore)
RIVA ELISABETTA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.0.0