Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Ridotte emissioni se la dieta è controllata
Public Engagement
RIVISTA DI SUINICOLTURA - ISSN:0035-662X vol. 58 (6)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(maggio 6, 2017 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Il lavoro riporta le indicazioni per ridurre le emissioni di azoto attraverso la gestione alimentare
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti (2)
PROVOLO GIORGIO MARIO
(Organizzatore)
RIVA ELISABETTA
(Altro)