Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Il benessere dei suini in allevamento secondo il Consorzio del prosciutto di Parma.
Public Engagement
Articolo relativo allei tecniche di allevamento rispettose del benessere animale ProfessioneSuinicoltore, gennaio, 14-16, 2019.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(gennaio 21, 2019 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
favorire la diffusione di tecniche di allevamento rispettose del benessere animale
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate (2)
Dipartimento di Medicina Veterinaria (attivo dal 23/02/2016 al 01/01/2022)
(Afferenza del responsabile/partecipante)
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
CANALI ELISABETTA MARIA BIANCA FRANCESCA A
(Organizzatore)
Partecipanti
BARBIERI SARA
(Altro)