Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Il benessere dei suini in allevamento secondo il Consorzio del prosciutto di Parma.

Public Engagement
Articolo relativo allei tecniche di allevamento rispettose del benessere animale ProfessioneSuinicoltore, gennaio, 14-16, 2019.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 21, 2019
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

favorire la diffusione di tecniche di allevamento rispettose del benessere animale

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

CANALI ELISABETTA MARIA BIANCA FRANCESCA A (Organizzatore)

Partecipanti

BARBIERI SARA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0