Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
dibattito sull'impatto ambientale della produzione di carne
Public Engagement
dibattito sull'impatto ambientale della produzione di carne
Sede dell’iniziativa:
Radio Statale (UNIMI)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(novembre 14, 2019 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
dibattito sull'impatto ambientale della produzione di carne
Tipo
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
TAMBURINI ALBERTO GIUSEPPE CARLO MARIA
(Altro)