Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Pubblicazione su "Vini e cucina bresciana"
Public Engagement
Pubblicazione tecnico-divulgativa dal titolo "La riscoperta del Ciuenlai, una varietà tradizionale della Val Camonica"
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 1, 2025
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Disseminazione di conoscenza scientifica relativa a una varietà locale tradizionale di Caigua denominata "Ciuenlai".
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
GIUPPONI LUCA
(Organizzatore)