Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Allergie e intolleranze alimentari, metodiche per rilevare molecole e sostanze scatenanti Rivista: Alimenti e bevande.

Public Engagement
Articolo divulgativo dal titolo: Allergie e intolleranze alimentari, metodiche per rilevare molecole e sostanze scatenanti
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 3, 2019
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Articolo divulgativo

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Afferenze

Referenti

NONNIS SIMONA (Altro)

Partecipanti

TEDESCHI GABRIELLA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0