Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

MANUALE DI CORRETTA PRASSI OPERATIVA IN MATERIA DI ELICICOLTURA

Public Engagement
Manuale tecnico-scientifico per operatori di elicicoltura. Il manuale è stato elaborato ai sensi degli art. 7 e 8 del Reg. 852/2004/CE sull'igiene dei prodotti alimentari e valutato conforme alle disposizioni del regolamento CE 852/2004 dal Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali con il supporto dell’Istituto Superiore di Sanità, come da pubblicazione in Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 1, 2015 -
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Il manuale è destinato a soddisfare le esigenze pratiche del settore. Nel testo, sono delineati i percorsi corretti da seguire in ambito di produzione primaria e macellazione, per l’impostazione e la gestione delle attività in campo, al fine di essere in linea con i controlli ufficiali dell’Autorità competente.

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Afferenze

Referenti

FOSSATI PAOLA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0