Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Convegno Alimenti e cucina: la storia dei nostri territori

Public Engagement
Organizzazione Convegno scientifico nell'ambito della Fiera di Borghetto Lodigiano
Sede dell’iniziativa:
Borghetto Lodigiano sala comunale convegni
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 10, 2025
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

formazione e informazione su filiera alimentare, cucina e tradizioni del territorio

Tipo

Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (4)


LS1_4 - Protein biology - (2024)

LS8_1 - Ecosystem and community ecology, macroecology - (2024)

PE8_3 - Civil engineering, architecture, offshore construction, lightweight construction, geotechnics - (2024)

PE8_9 - Production technology, process engineering - (2024)

Afferenze

Referenti

BONIZZI LUIGI (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0