Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Webinar "Sostenibilità ambientale dei prodotti agroalimentari: cosa bolle in pentola?"

Public Engagement
Incontro organizzato in collaborazione con il Gruppo di Lavoro Agroalimentare dell’Associazione Italiana Rete LCA
Sede dell’iniziativa:
Online
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 19, 2025
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Condivisione dello stato dell'arte e delle ricerche in corso sui temi della sostenibilità nell'agroalimentare

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (5)


Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 13: Climate action

Goal 15: Life on land

Goal 17: Partnerships for the goals

Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure

Afferenze

Referenti (2)

BACENETTI JACOPO (Organizzatore, Relatore)
VIGO FILIPPO (Altro, Relatore)

Partecipanti (2)

BACENETTI JACOPO (Organizzatore, Relatore)
VIGO FILIPPO (Altro, Relatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0