Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Pubblicazione articolo su FoodHub
Public Engagement
Pubblicazione articolo inerente il ruolo della germinazione sul profilo molecolare del grano saraceno
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Agosto 9, 2024
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Far conoscere, sia ad un pubblico non esperto che a professionisti del settore alimentare, il ruolo del processo della germinazione sulle proprietà di cereali
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
DI NUNZIO MATTIA
(Organizzatore)