Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Dal DNA alla forchetta
Public Engagement
importanza della genetica per la filiera produttiva alimentare
Sede dell’iniziativa:
Liceo Donatelli Pascal di Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 21, 2025 -
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Presentazione e descrizione dell'importanza della genetica per la filiera produttiva alimentare
Tipo
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
POZZI CARLO MASSIMO
(Organizzatore)