Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Comitato Scientifico sulla sicurezza alimentare della FONDAZIONE BANCO ALIMENTARE ONLUS

Public Engagement
Creare delle procedure specifiche su prodotti particolari in modo da rassicurare i donatori nella gestione e manipolazione dei prodotti alimentari da parte della Rete Banco Alimentare all’interno di tutta la filiera del recupero delle eccedenze
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 1, 2022 - Agosto 31, 2025
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Creare delle procedure specifiche su prodotti particolari in modo da rassicurare i donatori nella gestione e manipolazione dei prodotti alimentari da parte della Rete Banco Alimentare all’interno di tutta la filiera del recupero delle eccedenze

Tipo

Partecipazione a comitati per la definizione di standard e norme tecniche

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Goal 2: Zero hunger

Goal 3: Good health and well-being

Afferenze

Referenti

FRISIO DARIO GIANFRANCO (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0