Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Riduzione dello spreco nell'industria alimentare

Public Engagement
Diretta Radiofonica nell'ambito del programma "Ecologia della felicità" (RTL), sul tema dello spreco alimentare. Durante l'intervento radiofonico ho parlato dell'impatto dello spreco in termini di sostenibilità ambientale, economica e sociale e ho introdotto e spiegato il concetto di food upcycling. Un recente approccio basato su processi alimentari altamente innovativi che consente il recupero e la valorizzazione a nuovo ingrediente di prodotti e/o sottoprodotti di lavorazione industriale.
Sede dell’iniziativa:
online RTL
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 7, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgazione scientifica sui temi della sostenibilità e dello spreco alimentare

Tipo

Partecipazione alla formulazione di programmi di pubblico interesse

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

DE MARCHI ELISA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0