Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Workshop COMPETENZE SOSTENIBILI PER UNA RISTORAZIONE DI SUCCESSO: IL RUOLO DELLA FORMAZIONE PROFESSIONALE

Public Engagement
Partecipazione al Workshop 'COMPETENZE SOSTENIBILI PER UNA RISTORAZIONE DI SUCCESSO' con un intervento sul Progetto finanziato da Fondazione Cariplo ‘Fun Vegetables’
Sede dell’iniziativa:
Sede Regionale ENAIP Lombardia Via Luini, 5 - Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 19, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Sviluppo e all’attuazione della Politica Climatica Europea e alla F2F coinvolgendo attivamente gli chef europei e gli altri professionisti della ristorazione come promotori di diete a basse emissioni, nutrienti e accessibili che riducano l’impatto ambientale, migliorino la salute pubblica e combattano lo spreco alimentare.

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

CAVALIERE ALESSIA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.12.3.0