Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

"Carciofi in bottiglia" Living Lab Agritech

Public Engagement
Presentazione dei risultati delle attività di ricerca del Polo UNIMONT inerenti la caratterizzazione della landrace "Carciofo di Malegno" e living lab per valutare nuovi prodotti agro-alimentari a base di Carcifo di Malegno
Sede dell’iniziativa:
Polo UNIMON di Edolo - BS
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 29, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Disseminare i risultati delle attività di ricerca del progetto Agritech condotte dal Polo UNIMONT in merito alla caratterizzazione e valorizzazione di risorse agro-alimentari vegetali di montagna. Inviare la domanda telematica di iscrizione del Carciofo di Malegno all'Anagrafe Bazionale delle varietà di interesse agricolo e alimentare. COinvolgere enti locali, artigiani e cittadini in attività di valutazione di nuovi prodotti a base di Carciofo di malegno

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti (4)

ALBERTO ALEX (Organizzatore)
GIORGI ANNAMARIA (Responsabile scientifico)
GIUPPONI LUCA (Organizzatore)
PEDRALI DAVIDE (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0